注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

henrythomas 的博客

https://facebook.com/henrycharlesthomas

 
 
 

日志

 
 

隋景祿  

2017-02-05 11:03:27|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cupertino庫比蒂諾市,第一位華裔民選公職、社區知名人士隋景祿(Gin Lu 「Tommy」Shwe), 2017年1月17日晚間至健身房運動後,遭遇不測的消息,震驚社區。縣警局與市政府30日,證實隋景祿遇害,屍體在離灣區約230哩、大概4小時車程的中加州杜來瑞縣(Tulare County)找到;跡象顯示,隋景祿是被38歲的艾伯特(Christopher Charles Ellebracht)勒斃。 縣警局警官奎諾聶(Julian Quinones)表示,艾伯特是隋景祿的包工,合作至今約兩年。


警方指出,隋景祿失蹤的隔天,隋景祿的帳戶被人提出了一張偽造隋簽名的支票。

犯嫌艾伯特是在一家速食店附近,揮舞刀子時被逮捕。警方在他身上起出隋景祿的皮夾;警方再到艾伯特棄置的白色廂型車處,附近搜索,找到被埋起來的隋景祿遺體。


隋景祿今年70歲、是地產經紀,1985年當選庫比蒂諾學區委員,一直做到1993年。隋景祿也投入台灣母校成功大學校友會與基金會的活動。(世界新聞網)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017